| 办公平台 | 所内邮箱 | ARP | English
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 所内新闻
物理研究所方少波等7位青年科研人员当选2018年度中国科学院青年创新促进会会员
发布时间:2017-12-15文章来源: 人事处
  近日,中国科学院人事局公布了2018年度青年创新促进会会员名单,全院共有500位青年科技人才入选,我所方少波、葛琛、陆俊、王铂森、王霆、杨杰、杨蓉共7位青年科研人员位列其中。
  中科院青年创新促进会旨在进一步加强对有发展潜力的青年科技人才的培养和支持,造就新一代学术技术带头人。中科院根据全院各单位青年科技人员的整体情况,选拔35周岁以下、具有副高级及以下专业技术职务、具有发展潜质的优秀青年人才入会,并予以会员人才专项支持经费80万元(优秀会员人才专项支持经费180万元)。
  截至目前,我所共有28人(含优秀会员3人)入选中国科学院青年创新促进会。

中科院logo